Besok KPTSP Aceh Besar Loncingkan Website
"Besok KPTSP Aceh Besar Loncingkan Website"

Pesan Rakyat-Aceh Besar, Kantor Pelayanan Terpadu Satu Pintu (KPTSP) Kabupaten Aceh Besar,  besok (kamis 9/12/2010) akan melakukan loncing  Web Site nya yang beralamat di www.kptsp.acehbesarkab.co.id , yang direncanakan akan berlangsung di ruang aula setdakab Aceh Besar Kota Jantho.

Kepala kantor PTSP Kabupaten Aceh Besar ,  Drs.Sulaimi ,mengatakan, bahwa  website yang diloncingkan besok  akan memuat segala  informasi , terkait dengan  Pelayanan kantor tersebut, seperti harga  sejumlah , sistem pelayanan alamat pelayanan, serta sejumlah informasi yang di muat di web  tersebut.

Sulaimi berharap, melalui  sarana ini, semoga mampu  memberikan kemudahan bagi masyarakat Aceh Besar, dalam  hal pengurusan berbagai  perizinan,  sehingga  tiada lagi alasan masyarakat tidak memahami  prosedur  pengurusan perizinan.

semoga  melalui  web site ini, masyarakat dapat  mempelajari langsung , dan memudahkan masyarakatb dalam mempersiapkan segala administrasinya, kata Sulaimi  kepada wartawan siang tadi di kota Jantho. (PR/Dln)

Sumber :